• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:43 

365

Сегодня я начинаю проект "365 дней". Суть такая: в течении года каждый вечер я пишу пост с номером дня, фото, небольшой записью о нём, и дублирую в свой блог на казахском языке. Хочу разобраться в себе, понять, чего же мне действительно не хватает, что я упускаю. А ещё научиться говорить - последнее время я совсем разучилась это делать, разучилась делиться тем, что я люблю, разучилась находить людей, с которыми мне будет комфортно.
Не знаю, на сколько меня хватит, но попробую) Присоединяйтесь!:vict:

@темы: полезно, 365

17:03 

Пока все так)

Дела у меня лучше, чем в прошлой записи)Надеюсь, запал останется)
Завтра хочу сходить в одно место, узнать про кружок. А пока пусть здесь повисит ссылочка на интересный блог: kerekinfo.kz/blog/pozitiv

19:58 

пожалуйста живи (Крис Аивер)

В очередной раз пишу с самсунга, поэтому скорее всего опечаток будет куча.
Я давно чувствую себя ненужной. Мне некому позвонить. Мы с Сашей мало подходим друг другу для жизни, у нас одни и те же проблемы, поэтому иногда нам быыает сложно общаться. Но я дорожу ей.
У меня нет друзей. Я много вру себе, и при чем эта не та полезная ложь, типа позитивных установок и т.д., это путающая все ложь. Мне хочется общаться, хочется нравиться, но у меня не получается. Я вроде и могу говорить, а вроде и не в тему. Я часто молчу, потому что не знаю, о чем разговаривать. чЯ не умеют во чт-то полностью выплескиваться. И самое дурацкое - у меня правильная более-менее речь, но я говорю, как препод, и выгляжу, как препод. Не мои это слова - про препода. Это мнение общественности. еще я пишу стихи. Это пиздец.Об этом знает по ходу уже весь мой колледж. я не ботаник, но вся такая правильная. Я хочу быть молодежней; активней, задорней, краше, Я хочу нравтся.Ну вот хотя бы себе, хотя понимаю, чтт себе я насну нравится после того, как начну нравиться общественности.
Пробовала искать себе кружки, но пока безрезультатно. Надо продолжать. Я очень завишу от комании. Мне необходимо общение. С апреля у меня жесточайший депресняк, сопутствующий суицидальнвм мыслям. Нет, я этого не сделаю, просто мне кажется, что если бы меня не стало, кроме семьи вряд лм б кто больше недели помнил. Хочу тепла в душе. А пока только заморозки. Мне необходима роддержка со стороны, мне необходимы те, кто будет со мной рядом.
Вот четвертый день подряд реву перед сном.
И самое главное - в теории я примерно представляю, что с Сашей надо выбраться куда-то, надо начать тесно общаться со своей группой, но я оказываюсь как-то не в теме, я не стану центром общения, получается, чтр я просто буду себя навязывать.

13:51 

Piano

Как-то так получается, что пишу не больше 3-4 раз в месяц, но ленту новостей читаю практически ежедневно))))
С контактом окончательно покончено, но зато теперь я есть в мэиле))) Там есть Ириша и Кира - восхитительные люди!))) Кира, кстати, поступила и уезжает в Алмату на следующей неделе, - Господи, уже же конец августа! - как я за неё рада! Теперь она будет учиться в школе при Республиканской спортивной академии, а я в переписке узнавать, что у неё нового, давать советы и угадывать будущее))
Я тоже поступила, в Экономический!))) А со мной - 2 мои бывшие одноклассницы, о них, возможно, как-нибудь напишу) В среду сдавала русский и математику в форме тестов, набрала 36 баллов из 50))) (проходной - 25). В группе нас, как китайцев - 34 человека, из них 7 парней. Девчонки, это просто роскошь для бухгалтера!:laugh: Мы-то думали, что ребят вообще не будет)
Экономический крайне уютен: узенькие светлые ступени, лавочки со спинкой стоят за партами вместо стульев, длинные коридоры и всё выглядит очень аккуратно!) Только вот когда по этим самым ступеням идёт толпа, это конечно, кошмар просто.
А ещё там работают ЛОГИЧНЫЕ люди. Нет, вообще, я люблю логичных, но НАСТОЛЬКО логичных вижу впервые:"Пишите разборчиво, а то если вы напишите неразборчиво, мы не разберём"; "- Когда консультация? - В 8.30. - А где? - В колледже!". На меня так возмущенно накричали, мол, девушка, что вы спрашиваете такие глупости, неужели непонятно?)))))
Мне недавно проболтались, что у меня второе место в международном поэтическом конкурсе, и ещё какая-то номинация. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего:lip: Я не верила в свои стихи, а теперь - верю!)))):ura:
Мне эта фотография нравится, сколько приятных слов написала мне про неё Ириша!)))
Что же она написала и фото))))

12:23 

22.08.2013 в 09:48
Пишет Madam Koko:

Друзья, мы решили провести конкурс! С 20.08 по 01.09 мы разыгрываем эти три украшения







Условия участия:
1. Вы должны быть участником нашей группы.

2. Вы делаете перепост этой новости у себя на страничке Вконтакте или любом другом Вашем блоге, сайте, дневнике.
Перепост в каждом из этих мест - это заявка на участие в розыгрыше

3. Идёте по ссылке в эту тему http://vk.com/topic-41567429_28775675
и подписываете свой порядковый номер в розыгрыше (сколько репостов - столько номеров, и у каждого номера - ссылка на то, куда перепостили новость)

4.1 сентября состоится розыгрыш трех подарков (номера победителей выберет генератор случайных чисел

5. Если вы живете не в Питере, то пересылка за наш счет)

URL записи

15:40 

Под чай с молоком

Сегодня Настенка подарила мне ракушку и камушек с Черного моря) Приятно)
Купила я наконец болтушку, 2 платочка и казахско-английский словарик, перестала бояться говорить на казахском, общались сегодня с одним парнем, который впихавил мне книги по психологии в магазине)
Потихоньку готовлюсь к экзаменам, переписала в ежедневник формулы по математике, теперь нужно не забывать их подучивать. 21 числа у меня вступительные экзамены в экономический, а 20 - консультация, на которой обязательно нужно быть.
Сегодня мне звонила моя Каришка) 16 она сдает нормативы в Алмате, и я думаю, что она обязательно поступит) Как я по ней соскучилась! Мы не видели-не слышали друг друга с 10 июня, а тут она позвонила и мы решили, что неплохо бы погулять)
Ввожу три новых тэга - Настенка (Настя и Настенка - это разные люди, вторая подписана Настенкой вконтакте, откуда я, кстати, удалилась и жизнь закипела!))), поэтому так ее про себя и именую. А про Настю вы знаете, я про нее много писала), Кира и экономический)

@музыка: Токио - Пока ты плачешь

@темы: гармония, книги, языки

16:27 

Я не знаю, о чем писать. Даже сюда.
Полгода не пишу стихи и прозу. На всякий случай - я не отношусь к литературе серьезно, для меня это почти ерунда. Просто в стихи я всегда вкладываю кучу эмоций, меня за это ругали на семинарах, за то, что всего в одном стихе много:))) А сейчас не могу писать. Растрепалась, разучилась, расхотелось. Не значит ли, что я перегорела?
По воскресеньям у меня литературка. А еще зарегистрировалась на классом сайте по языкам - lang-8.com. Второй раз забегала на работу к Лише. Стояли, облокатившись на перила, и разговаривали. Хорошо.
Настя, осторожнее в переписки с Сергеем. Я не знаю, стоило ли тебе это писать, поэтому если прочтешь - судьба, нет - нет.

@музыка: Белинда наизусть

@темы: Настя, литературка, что-то не так

11:11 

Замороженными пальцами в отсутствии грячей воды

Заполнила тэги в записях последних двух страниц дневника. Здесь будет уместен разговор про Настю.
В прошлом месяце мы договорились, что года 1.5-2 точно друг с другом никак не соприкасаемся. У каждого своя жизнь, и это правильно.
Иногда хочется поговорить с человеком, который сможет понять-оценить что-то глубокое, пока это может (могла?) делать только Настя.
Знаете, она похожа на Арбенину. Совершенно невыносима, как человек, но неописуемо хороша, как сгусток энергии и творчества.
С ней очень легко делаться несчастным. Это как аттракцион, ни о чём не задумываешься. Когда она мне звонила, для меня это было очень больно.
Сердце колотилось, как бешеное. А все мои переживания сразу перерастают в болезни. Я очень импульсивная.
Сегодня возникло желание позвонить Насте. Мне только становится хорошо, ей, может быть тоже...
Тем не менее мне было бы приятно с ней поговорить, хотя о чём с ней сейчас говорить я не представляю.И всё-таки мне хочется с ней разговаривать!


Интересно, хочется ли ей меня слышать и возникает ли желание звонить?:buh:

@темы: Настя

08:46 

Блаженство

Пишу пост, пока мной ещё поймано ощущение расслабленности и гармонии)
Честно говоря, я вообще не планировала писать сегодня или в самое ближайшее время в дневник, но меня подтолкнул Гришковец.
Есть у него такая замечательная книга - "Год жжизни", где собраны записи с его ЖЖ за год в хронологическом порядке.
Её я дочитала ещё в конце апреля, а вчера нашла в библиотеке вторую часть - "Продолжение жжизни". Великолепная вещь!
Не со всем согласна, некоторые абзацы просто пропускаю, но мне очень нравится)
Узнала, что Гришковец любит Смешариков, Земфиру и Казахстан.Как и я! Это безумно здорово!)
Успела подать документы в экономический, говорят, конкурс будет огромен.
Во мне всё борются две души - переводчика и бухгалтера, но вторая, похоже, уже победила)
21 августа отправлюсь сдавать вступительные.
Появилось ещё много мелочей, но о них отчего-то не хочется писать.
Ах нет, одно расскажу: у меня теперь есть совсем крошечная мышка-статуэтка, практически талисман)))
Зашла в магазин бижутерии в воскресенье, украшения не приглянулись, а вот мышка - да!:crazb:


@темы: литературка, книги, гармония

16:27 

О вчера

А вчера был хороший день) Я читала стихи для телеэфира, научилась укладывать волосы и много-много фотографировалась на планшетник. Я становлюсь легче и свободнее
)

@темы: я, фото, литературка, гармония

08:23 

:)

А у меня сегодня День рождения!):pozdr3:


11:02 

Давно не было.

Суть флэшмоба: отмечаетесь в комментах, я задаю 6 вопросов, постите у себя.по желанию можно и мне вопросов подкинуть:)
Мне от лось Валера :
Вопросы от ATTALEA PRINCEPS
Говорит и показывает Циклопентапергидрофенантрен:

запись создана: 25.10.2012 в 13:47

17:03 

Ай, волна

С января где-то иммунитет ни к чёрту. Болею часто, похудела не слабо. Желудок барахлит, но сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо.
Всегда, когда я болею, я понимаю что-то важное. В этот раз - необходимость поддерживать связь с родственниками, радоваться и переживать за них. Не скажу, что я их очень люблю. Большая часть мне неприятна. Но сейчас... Сейчас как-то изменилось. Вот так вот.
Возобновить тренировки просто необходимо. И, учитывая, что в середине мая у меня экзамен по физ-ре, я скоро начну бегать) :winnie:
Из-за того, что корректирую лит.журнал, начала везде писать/ставить Ё))) типично рэперская привычка
Кстати, ещё в воскресенье подсмотрела у Настёнки такую интересную вещь - на заставке её сотового стоит картинка с логотипом местного телевидения и подпись "Я телеведущая там-то". Хочу попробовать сделать что-то подобное.:los:

ФИКСИРУЕТЕ ЛИ ВЫ СВОИ ЦЕЛИ И ЕСЛИ ДА, ТО КАК?)


@темы: что-то не так, литературка, здоровье, Настёнка

11:08 

Wishlist

Осваиваюсь) Добавляйтесь!
My Wishlist - rockfantasy_n

19:35 

Отчёт:)

Выполняла упражнения из предыдущей записи Sport (день первый). Всё заняло ровно час))) Пресс и приседания сделала 2 подхода по 15, со вторым видео по растяжке не справляюсь. Об ощущениях напишу завтра)))
Сашка сейчас сплошной комок негатива. Без неё пока лучше. На этой неделе в литературке второе воскресенье с тортом=)
С Маришей (с учёбы) завтра идём узнавать про секцию танцев. Глядишь и ходить начнём)
Каз.яз, как и прежде, в тени. А сейчас - в душ и спать)))

@темы: литературка, здоровье, Саша

10:18 

Sport



Цели:
1. Осанка
2. Подкачать ноги и пресс
3. Растяжка, сесть на шпагат
4. Ощущать "тонус" в теле
5. Тренировать дыхание

Упражнения (разминка - тесктом, остальное - видео)

@темы: полезно, список, спорт, цели

08:17 

И мог он победить целую армию, ибо был он ну ваще!

От презентации я успешно "откосила", так что ура!))) Зашла в вк, там сообщение от Насти: "Спасибо тебе". Мы разошлись, как в море корабли. В приниципе, я о ней часто думаю, но спокойно. У меня есть желание пересечься с ней через года два-три, так, чтобы всё это время не видиться.
Сегодня сделаю "подборки" - записи с целями и упражнениями/идеями по темам. Думаю, это будет интересно.

@темы: Настя, да

20:01 

.

Наконец мои посты искренни.

19:58 

На эмоциях. Честности пост.

Звонила Саша с литературки и сообщила, что завтра состоится репетиция одного мало значимого мероприятия, где мы - что-то вроде массовки. Мне ужасно дико, что это - репетиция (!!!) презентации, на которую мы не договаривались, куда ещё нужно ехать, а ещё мы с Сашей почти обиделись друг на друга. Она уверяла меня, что "вообще в жизни приходится делать много того, что делать мы не хотим, надо потерпеть, люди же надеются". Моя позиция её в корне не устраивает: я за "отказывайся от того что тебе не нравится, настолько, насколько это реально". Думаю, я не очень права. Пишу, чтобы когда-то понять свои ошибки и сделать нужные выводы. Если у кого есть мысли по этому поводу, пишите. Мне это важно.
Меня, кстати, эта ситуация вдохновила просто НЕРЕАЛЬНО!) На мне надо пахать))) Хочу сделать себе небольшой коллажик из вдохновляющих фото, как таковых соберётся достаточно. Удачи, девушки!

@темы: Саша

20:58 

Я помираю от одиночества. Правда. У меня не осталось друзей. С Кирой я только на учебе, да и перестали мы понимать друг друга. Настя - это отдельная история. Не ьывает ничего по прежнему, не бывает. После того, как она вернулась, все еще было вполне хорошо. А потом... Сначала я от нее устала
, и было решено недельки две не общаться. Ну и все. Не могу сказать, что мне с ней плохо, нет,с ней вполне хорошо, местами не очень, и я не уверена, что хочу быть с ней. Ей, думаю, есть с кем быть. Прлсто... Просто один раз во мне родилась и начала жить уверенность, что я просто за гей бегаю. Я к ней привязалась и все.Саша- слабая компания, но на пока сойдет.
Как я не люблю компы! Мне с ними плохо. Потому что за ними - ничего. Я сама считала и считаю такие речи пафосом. Девчонки, как я хочу болтать часами за чаем и гулять!!!
Завтра у меня экскурсия на местное телевидение с департаментом. Будут и Настя, и Саша. Знаете, я только поняла, как и почему невозможно прожить без компании. Я чахну.

@темы: что-то не так, департамент, Саша, Настя, Кира

Землей. Небом. Иерусалимом.

главная