• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:17 

Будем мы.

У меня обалденная команда по дебатам! Абсолютно новый состав, крайне интересные девчонки, надеюсь, и после турнира мы будем общаться. А выступать надо уже в эту субботу.
Записалась в понедельник в обл. библиотеку. Теперь у меня есть О. Уальд "Портрет Дориана Грея" на казахском, ибо чтение - полезно, а книга заинтересовала давно. Двух зайцев, так сказать) Сейчас медленно, но читаю. Да здравствуют словари!:attr:
П.С.: в Департаменте выступила вполне прилично) Мне даже понравилось)Ну, не всё ещё запущенно?:ura:
В тему:

@темы: речь, книги, языки

18:55 

Охтыжё

Крайне активный ноябрь выдается! Сегодня ездила в Департамент, в понедельник буду выступать от клуба журналистов на Республиканской онлайн-конфе. Стоит говорить, что я счастлива?:laugh:
Вообще, хорошо посидели. Нас с Настькой напоили чаем ( она теперь тоже корр.), я подкорректировала свою речь, она написала пару статеек, посмеялись с Сашей, Райхан и Ериком. Поняла, что нужно срочно усиленно учить каз.яз.
Делаю Ире браслетик из бисера и, если получится, то еще серьги шотландкой.
С учебой скоро будет тяжко. Сейчас главное найти свой стиль и не терять.

@темы: департамент, Настя, языки, что-то не так, речь

11:11 

И снова девичье!

13:54 

Хочу сохранить.

С литературки:
Лина (15:53) :
Спасибо, Надя) А мне кажется, что ты на меня похожа. Правда... не знаю отчего) как сестрёнка) И такая вся искрящаяся, весенняя будто) У тебя есть фотографии с яблоком...так вот...там ты прямо .как в своей тарелочке!

@темы: литературка

URL
19:47 

Я в себе разочарована.

12:36 

Надо приучаться завтракать.

URL
09:12 

Bring me to life!

Делаю списки упражнений на вечерн. зарядку (на утреннюю меня не хватает). А то покрутилась перед зеркалом и поняла:"С этим надо что-то делать!":gigi:
28 октября еще семинар в литературке, нужно сдать пять стихов, которые будут разбирать от и до. Подготовка идет неважно, но я буду стараться!:hi2:
НУ, ЧТО, ВСЕ НА БОРЬБУ С НЕСОВЕРШЕНСТВОМ?!:dozor:

@темы: планы

12:18 

Девичье

Простой рецепт против черных точек!

Способ столь же прост, сколь и эффективен, а также дешев. Узнала я о нем от косметолога много лет назад. Соль + сода - самые обычные, пищевые, пропорция один к одному.
Наносим их на влажное лицо круговыми движениями - поочередно то соль, то соду. Так повторяем несколько раз. После смываем прохладной водой.
Главное - втираем без применения силы, кончиками пальцев, так как этот метод работает не как абразив, а как биопилинг: сода разрыхляет верхний слой эпидермиса, а соль вытягивает содержимое. Слишком долго держать пилинг на лице не нужно, вся процедура должна занимать минуты две-три. Применять один раз в неделю.

Я использую как для лица, так и для плеч, верхней части декольте. Там, где кожа склонна к жирности. На шее не применяю. Через 2-3 месяца еженедельного (чаще не нужно) применения постепенно очистится даже самая "запущенная" кожа. Далее остается лишь поддерживать чистоту пор в таком же режиме.

Вопрос: Публиковать подобные полезности?
1. Да, это интересно!  4  (100%)
2. Нет, это никому не нужно!  0  (0%)
Всего: 4

@темы: полезно

10:00 

В точку отсчета

В пятницу снова сделала челку прямо, пока ничего. Все наперебой твердят, что мне нужно отращивать волосы. Мне с коротким роднее, но подумаю)
Кому не сложно, закидайте меня музыкой/видео/картинками! vk.com/id141388764 Буду очень рада откликнувшимся)))

16:54 

Разрываюсь на планы

Решила взяться за самосовершенствование. Хочу купить швензы и наделать себе сережек. Вообще что-то на бисер потянуло...
Кстати, если кто интересуется языками, то контакт вам в помощь! vk.com/u4yaz Замечательная группа! Там ссылочки по языкам есть. Даже казахский нашла))) План у меня в жизни - к 20 знать казахский, как родной язык.

Вопрос: Скидывать интересности по языкам из Вконтакте?
1. Да, давай!  4  (80%)
2. Нет, не надо!  1  (20%)
Всего: 5
19:47 

Мой нулевой километр

Дневник потерпел косметический ремонт:hamp:
Купила вчера футляр для очков с салфеточкой в комплекте. Такая прелесть))) Сегодня начали с Настей бегать по утрам. Пока не очень удачно, но мы в нас верим :winnie: Ах да! Еще активно взялись за казахский. Это что ж на нас такое напало?!:fkr:

@музыка: Земфира - Колыбельная

Землей. Небом. Иерусалимом.

главная